Découvrez le nouveau Club House Restaurant du Golf de Sancerre ! Un concept original, une histoire de famille et de passions qui en font un véritable succès !
Ce concept de restaurant "Brewpub", mélange entre pub, micro-brasserie et restaurant aux inspirations anglo-saxonnes, est né d'un voyage de Nicolas Gautier et sa compagne en Nouvelle Zelande. Dès leur retour Nicolas, déjà passionné de bière, a voulu se lancer et a ouvert un restaurant à Orléans, le « Well'in Town ».
Fort du succès de ce premier restaurant, il a souhaité en ouvrir un deuxième du même type, le "Well’in Green"(comprenez, littéralement "bien à la campagne") dans leur région natale, sur le Golf de Sancerre, partenaire du Réseau Golfy.
Après quatre mois de travaux, le restaurant a ouvert en mars et c’est un véritable succès !
Il est géré par Julie Gautier la sœur de Nicolas, que vous retrouverez également au service. Le restaurant propose des bières maison brassées par Nicolas, dans la propre micro-brasserie de l’établissement.
Le bar à pizzas, avec son four à bois et gaz, est tenu par leur père, Christian, qui a été formé auprès de maîtres pizzaiolos en Italie. Il confectionne de délicieuses pizzas dans la pure tradition napolitaine.
Des plats types « brasserie » à base de produits frais et de qualité complètent l’offre à déguster dans une ambiance feutrée et cosy.
Avec son coin salon, son bar, les différents espaces avec tables hautes et sa décoration ultra chaleureuse, le Well’in Green offre une atmosphère intime idéale pour passer un moment convivial entre amis.
Le restaurant s’ouvre sur une grande terrasse qui donne sur le parcours de golf. De quoi donner envie de s’initier, pourquoi pas, à la petite balle blanche après un bon repas ! Car le restaurant est bien sur ouvert à tous, golfeurs et non golfeurs.
Golf de Sancerre
Lieu dit La Cabarette - Quai de Loire
18300 Saint-Satur
+33 2 48 54 11 22
golf.sancerre@wanadoo.fr
https://golfdesancerre.com/